VS_GERICHTE C1 13 69 vom 8. Mai 2013 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 69 JUGEMENT DU 8 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique ; assistée d’Yves Burnier, greffier statuant sur le recours formé par X__________, recourant contre la décision du 6 février 2013 de l’autorité de protection de l'enfant et de l'adulte de la commune de A_________, autorité attaquée (curatelle de représentation ; art 394 et 395 CC)